Последняя песнь

Последняя песня, последний закат
Скажи мне, надолго ты пропадаешь?
Не нужно не славы, не нужно наград.
А только, как нежно меня обнимаешь.

Уснуло и солнце, одна я в ночи.
И призрачный ветер – помощник.
Дорога наверх и его не зови.
Испил он последний источник.

Оставь мне Луна спеть последнюю песнь
О доблести, славе и чести
Ведь только в стихах мне осталось воспеть
О том, с кем хотела быть вместе.

Мой верный товарищ, и преданный друг
Тебя навсегда отпуская
Я в памяти все о тебе сохраню
Так будешь ты жив вечно. Знаю.



Авторы: Dreamka и Йорика.


Рецензии
Ой, какое стихотворение грустное и красивое. Перечитала несколько раз, в нем даже есть мотив,музыка. Здорово,мне очень понравилось

Ольга Княжна Алишкевич   15.08.2012 22:40     Заявить о нарушении