Ну вот и встретились с тобою в интернете

Ну вот и встретились с тобою в интернете…
“Зачем?”- Я думал, но не смог понять.
Дежурные вопросы и ответы,
И снова боль, а чем ее унять?

Я ощущал шестым тревожным чувством,
Что не со мной тот вечер был – с другим.
Я не охвачен был ни злом, ни буйством –
Лишь любовался ликом дорогим.

Таким родным, уплывшим вдаль куда-то,
Оставившим мне столько в сердце ран –
Глубоких, незаслуженных, щербатых,
Что могут нанести игра лишь и обман.

Я их забыть, как мог, старался понемногу,
Из памяти убрать любовь, добро и зло.
Не ворошить былого и не трогать,
Чтобы покой забвенье принесло.

И близок был почти я к той границе,
Которую назад никак не перейти,
Когда уже не видится, не снится
Тот, кто к несчастью встретился в пути.

Опять пришли ко мне раздумья и тревоги,
И связь, я понимаю, надо рвать,
Раз разошлись у нас с тобой дороги…
Но как же сердцу это втолковать?...


Рецензии