не взаимно

Невлюбленные в любящих дразнят словами
И замками на душах и сдержанной сутью.
Не смущаются лжи и её бубенцами
Звенят прибегая к ней словно к орудию.
Невлюбленные в любящих бережно скупы
На простые эмоции в будничной встряске.
И порою несдержанны волей и грубы
И не ищут для вас оправданий дурацких.
Невлюбленные в любящих ищут иное -
Все, что Ваше; то хуже, бессмысленней, рвано.
То, что Ваше; линялые чувства и скука.
Есть другое в блудных огнях ресторанов
И есть те, кому можно входить без стука.


Рецензии