Хорошее настроение
Видишь, падает снежок
Стало так красиво
Здравствуй моя Мила
По пушистому снежку
Бегу к милому дружку
Поцелуй меня скорей
Мою душу ты согрей
Долго, долго целовались
Словно сто лет не видались
А потом, через годок
Родился у нас сынок
Дружно мы всегда живём
Песни весело поём
И желаем вам друзья
Счастья и Любви,сполна
Свидетельство о публикации №112072709190
С уважением
Николина Вальд 14.11.2013 00:50 Заявить о нарушении
Сергей Паршин 3 14.11.2013 19:25 Заявить о нарушении