Мне все равно

Чужие улыбки
Глотаешь, как рыбка
Крючок на дне.
Со мною ты рядом,
Но искорки-взгляды
Опять не мне.

Вина глоточек
И многоточье -
Смешной сюжет.
А ревность-стерва
По струнам-нервам,
Но нет! Нет! Нет!

Нет,
Я не ревную тебя.
Я не ревную.
Я пью вино.
Я пью и танцую,
Я пью и танцую,
Мне все равно.
Слышишь,
Мне все равно.

Танцую я рядом,
Но мысли и взгляды
Твои в облаках.
Не буду синицей,
Наивною птицей
В твоих руках.

Еще глоточек,
И ставлю точку,
Сорвусь в рассвет.
С меня довольно,
Пусть сердцу больно,
Но нет! Нет! Нет!

Нет,
Я не ревную тебя.
Я не ревную.
Я пью вино.
Я пью и танцую,
Я пью и танцую,
Мне все равно.
Слышишь,
Мне все равно.


Рецензии