Кости

Ночь, утро, вечер - поцелуи:
Пара суток напролет как мы воркуем,
Как два замерзших голубя в столице:
И в сером небе раствориться
Ведь не мешает, не тревожит,
А поцелуи всё по коже
Чуть ниже...ниже...кости. Вдох.
Остановись?...Ведь ты - не Бог.
А он рассержен глупым "После",
Чуть в тишине глотая воздух.
Молчит, прикрыв глаза не слишком,
Еще чуть-чуть и гвозди с крыши
Взлетят, а их не удержать,
Ну, а потом - лишь ждать и ждать...

Улыбка и глаза прикрыты,
Так просто: с Богом мы теперь уж квиты,
А ты не помни снов своих. И утро:
"Привет! Я где-то видела тебя как будто."


Рецензии