С утра сказала мне Татьяна

Утро у средиземного моря.
 Так в мир иной уходят люди
 Сказала Таня утром мне
 Зачем ты газ включил "паскуда"
 И недал кислороду мне

 А я то думала,все тянет
 Под селезенкою болит
 А то комфорка пригарает,
 Все превращая в грязный вид.

 Зачем фасоль,котлеты,рыбу
 Ты повытаскивал себе?
 Уж лучше б ты помыл посуду
 И приготовился к гульбе

 С утра гулять мне предписала
 Лариса, с Ихилова врач
 А то б, меня давно достала
 Химтерапия, "вашу мать"!

 Мне не хватает кислорода
 Морских ветров и шума кораблей
 Хотя я родом из народа
 С родных Башкирии степей

 Бери ключи,картуз,кредитку
 Шагай вперед, мусор бери.
 Пойдем по набережной,слыш-ка,
 Маршрут-кафе яхт-клуба впереди.
            
               Тель-Авив, 18 февраля, 2012г.


Рецензии