мне пора

мне пора прекращать
всех и всюду обманами
кормить.

и приветы китами передавать
тоже явно пора заканчивать.

мне пора бросить пить\курить.

мне пора эту лавочку к чертям сворачивать.

я тебя читаю всюду,
вижу всюду.

ты мне спать не даёшь.
ты у меня не лечишься.

но какой же ты всё-таки ублюдок.
и там дальше
пустынная бесконечность.


Рецензии