Не спеши мне отвечать...
Ответь на все мои вопросы.
Далек ли близок мой порог,
И рано ли на травах росы?
Я прогнала свою печаль,
Молитвой вылечив тоску,
Я научилась всем прощать,
Обиды завернув в лоскут.
Природа силы дарит мне,
На сердце лишь судьбы печать,
А солнечный закат в огне,
Но не спеши мне отвечать...
За все тебя благодарю,
Не дай нам близких растерять,
и под вечернюю зарю,
Я вспоминаю свою мать.
Поклон родителям моим,
Что рано мир покинули,
Но добрый нрав мой не делим,
хоть впереди меня-нули...
Свидетельство о публикации №112072709127