классика жанра

Шопен и все его
классические приятели
капельку спятили.
от красного Marlboro
 много кашляю
и на лице от подушек
     вмятины.
На улицах все немного раздеты
О мой дорогой,скажу по секрету-
это вендетта
в плохом поведении винить только
прекрасных родителей
и чудесное лето.


Рецензии