Первая любовь

Прекрасна первая любовь,
нежна, чиста, неповторима.
И вспоминаем вновь и вновь,
минуты те, что та любовь дарила.
Свиданье первое, волнение,
полет души и вдохновение.
Замедлит время ход для них,
для всех влюбленных, для двоих.
Доверчивый и нежный взгляд,
глаза без слов все говорят.
И губы шепчут без конца:
любимый мой, любимая моя.
Любовь прекрасна без сомнения,
не забываемы её мгновения.
Не все любовь оберегают,
привыкнув к неё,  её теряют.
Любовь тихонько увядает,
как первый снег,  упавши, тает.


Рецензии
нежно, мило, с душой,трепетно...

Дмитрий Кондин   28.09.2012 22:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий)

Надежда Субботина   28.09.2012 22:59   Заявить о нарушении