Прощеное воскресенье

Прощенья просишь за грехи,
Которых не было в помине.
Твои все помыслы легки,
Ты вся чиста была, и ныне.

А мне прощение пошли
За то, что нравишься мне очень,
Что без тебя года прошли
И подобралась уже осень –

Пора раздумий и потерь,
Пора несбывшихся желаний.
И настежь лишь открыта дверь
Для всех благих воспоминаний.

В них нет ни зла и ни обид,
В них все так сказочно красиво!
А зло…а зло нельзя будить –
Пусть память сохранит лишь диво.


Рецензии