Надежда-2012

Нам в погибшей не пожить стране
Где пожить чуть-чуть мы не успели..
Где бы ждали нас давно глаза
Вглядываясь в нас через метели.


Знаю лишь что здесь давным давно
Многое утеряно из виду...
Вгонят грозовые облака
В души нам иные для обиды.
Надоело, люди,  столько ждать
Быть слепым, покорным и упрямым
Некому и незачем нам слать
Хоть какие-нибудь телеграммы.

Надежда - как пропуск в релакс.
Оргазм – как награда за деньги
А песни? А лучше не петь
Ведь нет у страны больше песни.


Рецензии