Пришла Весна

Запахло в небе,
тёплою Весной
Грачи домой,
поспешно прилетают

Люблю природу,
этой я порой
Когда вокруг,
всё в Мире - оживает

И на Зиму смотрю,
сейчас с тоской
Её последние снежинки,
быстро тают

От солнца яркого,
и тёплых тех лучей
что в ручейке,
наивно так играют

И на душе,
такая благодать
И тосковать она,
уже не сможет

Ведь красоты,
такой не отыскать
Весна поможет,сердцу,
быть моложе



Рецензии