За веру, за кубань, отечество!
За Веру, за Кубань, Отечество!
Звучат, как Гимн эти слова…
За веру, за Кубань, Отечество-
Как будто бьют колокола.
В этих словах, призыв и вдохновение
Любить всегда Отечество своё,
На первом месте – преданность, терпение,
Ну, а потом уж личное, своё.
За Веру, за Кубань, Отечество!
Звучат, как Гимн эти слова…
За веру, за Кубань, Отечество-
Как будто бьют колокола.
Сегодня вновь казачество с народом
Куют достойно разные дела,
Россию любят под одним оплотом
Произнося, весомые слова:
За Веру, за Кубань, Отечество!
Звучат, как Гимн эти слова…
За веру, за Кубань, Отечество-
Как будто бьют колокола.
27-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112072709019