И не попрощалась

И не попрощалась.
Исчезла, убежала.
А меня бьёт слабость,
Осталось совсем мало.

И рукой не махнула.
Растворилась как будто,
Как будто ветром сдуло -
Прошла всего минута.

В неизвестность уплыла.
Улетела, умчалась.
И сожгла меня дотла.
И не попрощалась.


Рецензии