С Днём Ангела

Сегодня снова, - поздравляю
Я с светлым, праздником - тебя
И в жизни,я - тебе желаю
Достатка,радости - тепла

Пусть - этот ПРАЗДНИК,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Тебе, запомнится - на век
Люби и смейся,в - этот праздник
Мой, дорогой - ты человек

Пусть все,сбываются - желанья
На - этот праздник - Рождества
И все,Земные ожидания
Господь,исполнит для тебя

Будь счастлива, в семейном - круге
Среди друзей, своих - подруг
Тепло дари,на зло-злой вьюге
Ведь оглянись,Весна вокруг

Пусть солнце,нежно повенчает
Твоё душевное - тепло
И навсегда,печаль оставит
Ведь счастье верь,уже пришло



Рецензии