Тебя люблю!

Тебя люблю!
Но это ничего не значит!
Не значит для тебя,
А значит и для меня не значит!
Но все-равно полет я ощущаю,
Когда тебя я вспоминаю!

И слова тогда ложатся в стих,
Лишь только в тот момент,
Когда люблю и думаю я о тебе!
И стыдно уж признаться,
Что все одна!
Но не жалею я об этом!

И вижу я примеры,
Как мучительно и ненадежно
Быть с нелюбимым рядом!
Знаю свое будущее я
И не скажу, что я несчастна,
Счастлива сегодня!

Ведь душа поет мне песнь Любви,
Спокойствие и нега
Разливаются в пространстве!
И знаю я куда идти,
Иду же к счастью большему, к Любви
И тебе желаю я того же!

Пусть будет жизнь твоя
Лишь отражением картины той,
Что складываешь ты в уме!
Пусть пазлы сходятся
В любом уж деле у тебя
И дома ждут тебя!

И на работе незаменим ты и любим!
Любим везде ты, где бы не был!
Тобой любуется Земля!
И ты любуйся ею!
И счастлив будь
Здесь на Земле!

Живи в своем раю,
Что создаешь ты мыслью, делом!
Привет тебе передаю!
Привет я посылаю
Прохладительный в жару
С Любовью искренней и нежной!


Рецензии