Вы прочите беречь мне сердце

Вы прочите беречь мне сердце...
Но не согласна я в итоге
С измождённым разумом живя,
Существовать на жизненном пороге.

Пусть двигатель, мотор, насос
В одном порыве остановит
И мысль, и боль, и торжество...
Мой мозг в дороге упокоит.


Рецензии