мое море

мое море. ласкает меня полуночным бризом,
я иду по песку задевая волну плечом
свое сердце одену в тугую и черную ризу,
уложу в чемодан, запечатаю сургучом.

я пишу на бумаге ноты, стихи, аккорды
чтобы сжечь. я люблю смотреть, как огонь горит.
мое сердце стучит, я ритм сохраняю в "Ворде"
мои руки печатают текст в то время, как разум спит.

мое море бушует снова. омывает прозрачной пеной
темно-синее, голубое, на закате, как красный чай
я тебя окунаю в море, ты купаешься по колено
а потом исчезаешь в тумане. я шепчу напоследок "прощай"


Рецензии
Очень красивое образное стихотворение, похожее на чудесный сон!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.01.2013 17:54     Заявить о нарушении