Неземная Леди

Как - я любил,как - я мечтал
Ведь - ты любовь,мне обещала
Но - ты, забыла про меня
И сердце, биться перестало

Припев:
Милая моя,подари любовь
И осчастливь ты меня - на веки
Ты заставь поверить,в свою любовь
Милая моя неземная-леди

Я лишь мечтал,только о тебе
И та мечта,душу окрыляла
И сердце билось,словно во сне
Когда ко мне,ты прикасалась

Я полюблю,сердцем тебя
И две души,вновь окрыляться
Ты дорогая,Леди моя
В жизни не сможешь,одна остаться

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/382-nezemnaya-ledi.html


Рецензии