Париж
Я вижу забытые старые замки.
Кивают приветливо флаги мне с крыш,
На улицах томно грустят куртизанки.
Весною наполнен французский мотив,
И слышен уже аромат бергамота,
И чайник на кухне о чём-то молчит,
Как будто обиделся он на кого-то...
Я телом в квартире,душой я в мечтах.
Мечты разлетаются в лунном сияньи.
И виден Париж на обойных листах,
И слышу я Франции благоухание.
Свидетельство о публикации №112072708913