Наверное здорово погибнуть влюблённой
Но машина пролетит без остановки
Наверное здорово погибнуть влюблённой
Жаль не узнает об этом он только
Все близкие будут без умолка плакать
В доме от слёз стоять будет слякоть
А мне всё равно я попросту сгину
А он даже не придёт на мою могилу
И даже имя не помня , будет думать
Что я где-то есть сама по себе на свете
Навеки влюблённым, прекрасным и юным
застынет лицо моё на портрете
А меня просто вообще не станет
Я буду метаться облаком пыли
И смысла не будет иметь расстоянье
И адрес и номер и сердце и имя...
Свидетельство о публикации №112072708901