Мир сказки
падёшь в мир сказки ты иной,там
леший бродит одиноко и черти
бегают гурьбой,там на неведомых
дорожках среди затерянных полей,
избушка там на курьих ножках,и
где то бродит там кощей,там не
честь всякая обосновалась,в лесах
дремучих и больших кто сунется
всегда расправа за жизнь борись
иль берегись,и на болотах там не
проходимых лишь водяные там живут,
в морях русалки водятся иные,драконы
там зло вещие живут,всё в мире сказке
странно что не день то суета,жизнь
проходит без острастки, просто в
сказке по живи.
Свидетельство о публикации №112072708879