Никто не знает - кто придумывает сны,

Никто не знает - кто придумывает сны,
Мы окунемся в них уснувши....
И потекут - как явь они,
Где - есть моря и звезды, суши...

Проснешься, вспомнив -  удивишься....
Мы, прежде чем уснуть  - томимся,
Мы ждем - откроется канал,
В  своих мы снах вдруг - растворимся...

Умчимся, в воронку мироздания...
Что было - вспеним мы опять....
А там - любовь, переживания,
Все вновь ,переживаем в спять.

Что сны для нас - возврат обратно..
Иль в бедующее  - вход.....
Они так ярки и прекрасны....
Где пробуждаться не хотел, но смог....


Рецензии