Моё мгновенье

Я полюбила,сердце разбила
Заворожила милый тебя
Сон позабыла, душа застыла
Это мгновенье,лишь для тебя

Припев:
Остановись,ты моё мгновенье
Я тебя родное - прошу
Сердце - ты пойми,не живёт в сомненьи
Сжалься,дорогое молю
Ты останови,этот миг надежды
Две души,от счастья поют
Мы возьмём в тот Мир,только откровение
Наши души,их очень ждут

И я летаю и сердцем таю
Прекрасный миг,стал уже для двоих
Милый мечтаю и обожаю
Весь - этот Миг,он в желаньях Земных

Дверь приоткрыла,счастье впустила
Радость настала,в жизни тогда
И наши ссоры,все я забыла
Ведь в жизни ссоры не навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/383-moyo-mgnovene.html


Рецензии