Полетела душа к солнцу
Где тепло и не слышно горя
Отлила свою боль в бронзу
И запрятала за три моря
Так и носится вместе с ветром
По дорогам небесной хмари,
Посыпает голову пеплом
Над бескрайним пространством мари
А средь ночи истошным смехом
И слезами прольется дождь.
Отзовется тоскливым эхом
Стих, родившийся в эту ночь.
Свидетельство о публикации №112072708850