Братский пульс
И не видели взрывов гранат
Но мы бьёмся за правду,
Ведь жизнь бёз неё - это ад.
Однажды столкнувшись
Мы двинусь в братский поход.
Стихи и гитары! Таков был
Наш Самоотвод!
Живущие картиной
Истрёпанных нервов и тел.
Могли жить спокойно,
Но видимо, вот наш удел!
Нас делят на части,
Оставив кричать "где ты, брат?!"
Но мы вновь собираемся вместе
И я тому рад!
Слышишь, вновь барабаны гремят -
Это наш дружный пульс!
Мы все вместе, мы рядом!
И пусть! Идёт к черту грусть!
Уставшие от зрелища
Истрёпанных братьев сердец.
Но у этой истории будет
Счастливый конец!
Ведь здесь вновь барабаны гремят -
Это наш братский пульс!
Нас не любят во многом,
НО! Черт возьми, ну и пусть!
Мы будем до конца помнить
Эти счастливые дни.
И всё будет как здесь,
Ведь уж скоро нагрянут они!
Свидетельство о публикации №112072708811