Душа

Закончен бал и свечи все погасли,
но в глубине,своей души
Переполняют, сердца страсти,
что вдруг,возникли с пустоты

С той пустоты,душевной муки,
что окружает,в Мире том
Мне так понятен,миг разлуки
И боль, в затмении большом

Когда душа,вся в высь стремится
А ей, предложат - лишь помост
Чтоб над душой,той поглумиться
Ведь - этот выход,слишком прост

Кому нужно,то представление
Да,у души пороки есть
Не дай родной,сейчас забвенья
И не сгоняй, на ней всю месть

Воспрянет, милая с неволи
И улетит, от всех невзгод
И отойдёт, она от боли
И крылья, снова - обретёт

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/384-dusha.html


Рецензии