Больно!

Больно! Раненое сердце
Истекает кровью,
И душа, как птица,
Летит за любовью.

Больно! Обожглась огнём я.
Не в того влюбилась –
Слёзы, как роса.
Я не так молилась,
Плачут небеса.

Сердце разорвалось
На осколки гнева.
Я в душе осталась
Той же юной девой.

Точно так наивно
Всем словам я верю.
И тебя любовью
Снова я согрею.

А потом, скрывая
Слёзы от детишек,
Я, обняв подушку,
Плачу еле слышно.
             3 июня 2007г


Рецензии