Наверно это смешно, Господи...

Наверно это смешно, Господи... посмотри.
Но как уйти, если всё не закончено... там, внутри?
Ведь только его хочется... обнимать...
Когда  его нет со мной, больно так... вспоминать...
За что полюбила так... ну зачем?
Ведь я становлюсь для него... никем...
Всё выше,прочнее меж нами... стена...
Как видно терять всё... обречена.
Я знаю, что не получится... ничего.
Вот только... мне жить не хочется... без него.

27.07.2012


Рецензии
Ничего , всё премелется...время лечит)))))))

Ангелодин   27.07.2012 22:43     Заявить о нарушении