Окрылённая любовь

Я пришла,до тебя,
я пришла, в тот Мир волшебный
Но сейчас - я одна,
и кричу : " Где - ты мой верный "

Припев:
Я отпущу,на время тебя,
ты полетай,свободной птицей
И ты поймёшь,как любишь меня
Снова любовь,наша окрылится
Любовь - вернётся,сердце забьётся,
и окрылённая любовь,
в небо взметнётся, крылья расправит
И к нам вернётся - счастье вновь

Но ещё я жива,
и в разы,сильнее стала,
но душа,рвётся в высь
Ведь страдать,она устала

Отпущу я тебя,
но пойми,родной я знаю,
как сейчас,дальше жить,
я себе,не представляю



Рецензии