Дуэт Неджи и Наруто
Ты - гений.
Я верю, верю в тебя.
Ты - истинный гений.
Ты, бывший в забвеньи,
Тебя победил только я.
Тебя победил,
Тебя победил я. И все,
И больше никто
И больше никто,
Никто не посмеет,
Клянусь.
Залог - сердце мое.
-----
Мой друг и враг, только ты,
Только ты,
только ты можешь спасти его.
Твой светлый лик,
Твоя вера,
Свобода,
Твой бог, мой урок.
Я пойму тебя позже,
А пока
Я не буду терять
Ни минуты врага.
Догоню тебя позже.
А пока,
А пока...
А пока - так пока.
-----
Эй, противник, тебе не хватило
Той битвы тогда?
Эй, подмога,
Вставайте, тревога -
Лови дурака.
Ты удачлив,
Ты так удачлив.
Ты воин, ниндзя, судья.
Ну а я, ну а я -
Просто мальчик,
Что верит в мечту,
К ней идя.
-----
Меня ты научил бороться, как мужчина.
Меня заставил ты забыть про рок, про чин.
Я задыхаюсь от потребности тебя забыть -
Но
Я не могу уже тебя не любить.
В тебя мы все влюблены,
Я знаю это точно.
Тебя любить все должны -
Иначе невозможно.
Все, кто тебя только знал,
Уже подпали под дар -
Махни рукой,
Пока я все не сказал.
-----
Глупец ты, Неджи,
Я просто жив, я живу.
Дурак ты, Неджи.
Во сне ты, ты - наяву.
Ты - тряпка, Неджи.
Сдаваться - значит, забыть.
Забыть про друга,
Забыть про брата.
Забыть про тех, кого так
Хотел ты любить.
А умирать нельзя.
Еще не наш черед.
Еще не твой последний поход.
Еще не мой последний восход.
Я просто буду шагать,
Я по дороге иду,
Я песню в голос пою,
И плевать,
Что, друзья,
Медведь оттяпал мне слух.
-----
Ты прав, я был неправ.
Теперь я это знаю.
Но почему ты - прав?
Понять?.. Не понимаю.
Семьи не знал ты, друг,
А я - из клана Хьюго,
Но про свою судьбу
Ты знаешь больше мудрых.
Ты прав, мой друг, ты прав.
Ты был врагом, стал другом.
Тобою дорожить нельзя
С моим то слухом.
Вот только ты был прав,
А я, не понимая,
Последний я дурак,
О чем ты, верно, знаешь.
Наруто, почему
Увидел ты ошибку?
Ты к сердцу моему
Вогнал стальные нити,
И я, крича, смеюсь,
А ты бежишь, не зная,
что я сейчас умру...
Но верю,
Умирая.
___________________________________
и снова Наруто =)
что ж теперь поделать, хо)
события где то около 117 серии 1 сезона,
погоня за Саске.
...только вот в какую категорию это запихать?.. ==*
Свидетельство о публикации №112072708745