нынешнее

можно чаще звонить позабытым друзьям,
искать тротуарами новые сердцу лица.
мусолить классический фундаментальный роман,
и ждать того дня, когда смелости хватит влюбиться.
можно ловить в себе ту,что когда-то была отважной,
просыпалась с лучами солнца в ладони сжатой,
что полетам учила в себе журавлей бумажных,
что была одинокой и смелой.Была когда-то.
можно внимать дождю,словно есть в том отрадная правда,
впитывать капель звук,самой превращаться в воду.
можно ложиться спать с предвкушением светлого завтра
и складывать бережно память на чердаке,в комодах.
можно совсем не плакать,и этим собой гордиться,
сыграть на гитаре песню, что так дорога душе,
можно еще придумать, и это вполне годиться,
чтобы прожить без дома в отстроенном шалаше.
в мире так много можно,
что можно его заполнить донельзя.
только любовь оборвать нельзя.
рвать любовь невозможно.


Рецензии