Ушла Любовь
Растаяла в ночи.
Не говори,не надо слов
Ты лучше помолчи.
Пусть тишина расскажет нам
Кто прав,кто виноват...
А сердце рвется пополам
И губы все твердят:
Ушла любовь,ушла любовь
В тоскующий туман.
Не говори,не надо слов,
Не продолжай обман.
Застыл испуг в твоих глазах
И синь погасла в них
Да так,что ветер в камышах,
Грустя вздохнув,затих.
Не говори,не надо слов.
А лучше помолчи.
Ведь птицей раненной любовь
В сердцах навзрыд кричит.
Летит любовь,летит любовь
В тоскующий туман.
Не говори,не надо слов,
Не продолжай обман.
Свидетельство о публикации №112072708665
С уважением,Светлана.
Светлана Ельсукова 05.08.2012 15:58 Заявить о нарушении