Я - Дерьмо!
Иду скорее срать.
Мне заняться совсем нечем,
На работу наплевать.
Превратился я в животное -
Рыгаю и блюю,
Мое тело грязно-потное -
Вот так вот и живу!
Я лишь всем вокруг мешаю -
Настоящее дерьмо.
Ни *** не понимаю
И валяюсь как гавно!
Говорят: надо учиться!
Ты - ленивый рас****яй!
А не срать и не лениться...
Сука, жопу поднимай!
А я плевал на все на это
И смеялся я до слез.
И из этого из света
Слух свой, нахуй, я унес!
Я лишь всем вокруг мешаю -
Настоящее дерьмо.
Ни *** не понимаю
И валяюсь как гавно!
Выйду я на улицу
В своих рваных штанах.
Прохожие все щурятся -
Улыбнуся мудакам!
И пешочком прогуляюсь
Там, где нету никого.
Меж деревьев пошатаюсь,
Ёбнусь, нахуй, под столбом!
Я лишь всем вокруг мешаю -
Настоящее дерьмо.
Ни *** не понимаю
И валяюсь как гавно!
Свидетельство о публикации №112072700865