Спи сладко

Ночь опустила звездные шторы
Сказкой приду к тебе в снах,
Забудутся мелкие ссоры,
Ты спишь, заблудившись в мечтах?
Под музыку приятных сноведений
Коснусь тебя своей рукой
И развяжу узлы сомнений,
И сладко буду спать с тобой.

Наталья Вербицкая
27.07.2012


Рецензии