Сыщики о талантах

- Я лишился сна, доктор.
- В чем причина, сэр?
- С чего Вы взяли, что у мисс Даркес семь голов?
- У нее одна, а семь - у чудища!
- Но Вы сказали, что ее нет, а есть оно.
- А Вы полагаете, что дева может так писать, как это делает мисс Анна?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.