Жертва ради жизни

Моей душе,покоя нет,
ищу я в жизни,все ответы
А нахожу,лишь тусклый свет,
и небольшие,в ней просветы

А Мир погряз,в трясине лжи
И света,яркого не видно
Лишь,небольшие огоньки,
мерцают и душе обидно

Ведь выход есть,но где ? куда ?,
идти,сквозь - эти испытания
Печаль изводит и тоска,
сопровождают,те страданья

А ей, родной ведь не присесть,
она страдает и рыдает
И строчит,строки - те поэт
Душа,об отдыхе мечтает

Но,не присесть,родной сейчас
Она глумится,над собою
Чтоб нам,в том Мире - всем помочь
Она безумная - не спорю

Но что-то,в том безумстве есть,
не зря,придумана - та жертва
Чтоб победила в Мире - Честь,
а не какое-то - кощунство



Рецензии