Осень летом бывает
Тихим ливнем по желтым от жара листам
По печальным, скучающим душам кнутом
Из росинок и ветра играя хлыстом.
И срывая со стен календарный листок
Обещает вернуться и взять свое в срок
Не грусти и печали своей не кажи -
Осень тоже нужна для уставшей души.
Свидетельство о публикации №112072708604