Топ-модель

О,муза дней моих печальных,
С угрюмым ликом все черты.
С тобой,как с туфелькой хрустальной.
Общаюсь,рад и я,и ты.

Стоишь на тонком коблучке,
Мне не по нраву те штиблеты.
Уж лучше чуть потолще где-то,
За-то опора есть ноге.

Мне не по нраву коблучки,
Уж слишком до мала тонкИ.
Они хоть красоту лилеют,
А если перелом ноги.
Или коленки,чёрт возьми.
Тогда поплачишь,моне ми.

Дружки,с приличными людьми,
Уж срань такую не подложат.
"Ходить по подиуму,всё-же".
Они все черти,чёрт возьми.

И грация под стать ручью.
Боюсь я дикие приметы.
А вдруг тебя я разобью,
В такие коблучки одета.

Твои черты всегда литы.
Что есть святого в человеке?!?
Ты есть святая,только ты...
Невинный образ красоты.
Запрёт во лжи мои мечты.

Я не пытаюсь оправдаться,
Права-же будешь только ты.
Во тьме холодной пустоты.
Мне в одиночестве остаться,
И без тебя...Это кранты...

И напоследок теме этой,
Хочу я главное сказать.
Пусть будешь,как звезда одета,
Но как же попу почесать?!?

Ведь не почешешь,но увы,
Мечты моделей таковы.
Там очень дикие понты,
И это знаем я и ты.

Не торопись в модели!!!Да!!!
И пусть с завесой красота.
Весь этот глянец,чистота,
По сути полная туфта.

Настал конец у сказки той,
Наполненой такой туфтой.
Порой становится обидно,
Что я,как точка с запятой.

И пел я песни,стих плету,
Но точку стыка не найду.
Кому останется в награду,
Та тема,что сейчас блюду.

Хоть дочка смело подростает,
Она-ж стихи читать не станет.
Жена давно уж отреклась,
Сказав,что пишешь только"мразь."
Поэзия не удалась...

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
       (27 июля 2012 год)


Рецензии