А маяк смотрит пристально в даль
Хочет парус знакомый увидеть,
Но морская лазурная шаль,
Словно рвется надежду обидеть.
Бледно светит луна в небесах,
А над морем туман расстелился...
Бродит парус в далеких краях,
Он с пути видно верного сбился.
Засветил ярче солнца маяк,
Луч от звезд по морям отразился...
Увидал в даль смотрящий моряк
И на свет, парус к дому пустился.
Свидетельство о публикации №112072708596
Спасибо.
Сергей Томаров 28.07.2012 21:29 Заявить о нарушении