Любуясь пейзажем на Марсе...

Не вечно в земной колыбели, как детям, нам быть суждено,
И слушать земные лишь трели, и пить лишь земное вино.
Но, прежде чем в космос далёкий мы смело проложим пути,
Возможно, что Марс одинокий нас примет в объятья свои.

Любуясь пейзажем на Марсе, бросая потерянный взгляд
На то, как в космическом вальсе Светило спешит на закат,
Увидим: печальной звездою мелькнёт, проплывая Земля,
Скатившись хрустальной слезою, о детях заблудших моля.

(Иллюстрация взята из интернета:
http://www.shvedun.ru/mars-sky.htm )


Рецензии
Очень красивое стихотворение получилось!!!

Аталеф   15.03.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушной

С уважением, Олег

Олег Галеев   16.03.2014 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.