Нудисту

Налегке идёт и смело
В мир. И даже лопухом
Не прикроет части тела,
Прозываемой "грехом".

И пускай потоки яда
Изливаются ханжой.
Он счастливит без огляда
Крестный мир сверканьем жо...

    ***     ***     ***


Рецензии