Жизнь после смерти

Когда-то с жизни я уйду,
но оживу,в своих куплетах
Вторую жизнь я обрету,
ведь я стою,над жизнью - этой

Быть может,кто-то скажет - нет,
вот,издевается - скромняга
А я несу лишь - жизни свет,
хоть жизнь - сплошная передряга

Не обижаюсь,на судьбу,
мне истинна,в ней всё ж - дороже
И я удачу в путь возьму,
печаль в судьбе я уничтожу

Я пронесу,через года,
тот факел,что - Господь доверил
Он в - этой жизни,лишь один,
меня так любит,очень верит

Да смерть,ты властна - надо мной,
но ты не властна,над стихами
И много времени,пройдёт,
и люди вспомнят,их с годами



Рецензии