В глубокой щели
Я в глубокой яме на тернистом пути,
Я в холодной яме,
Я в жгучей сети.
Объедки острой боли
И злобы моей
Вращаются невольно
Меж картавых цепей.
И не остановиться,
Не сдохнуть теперь,
Вглядываясь в лица
Беззащитных потерь.
Будет тяжело тебе,
Как ни крути,
Но не остановиться и не сбиться с пути.
Увидел просвет в глубокой щели анала,
Истошный просвет в темной щели анала,
Могучий просвет в узкой щели анала,
Новый рассвет среди грязи и кала.
Бригада за бригадой
Вертит счастье вперед,
Хапает награду
И денежки жрет.
Мой труп развеселился
И не упал.
Я не остановился,
Хотя и устал.
Нас и обсирали свиноматки-жильцы,
Нам и в душу срали все те говно "бойцы".
Нас не осознавали,
Нас топтали во тьме,
Нас не убивали,
Нас пытали во сне.
Увидел просвет в глубокой щели анала,
Истошный просвет в темной щели анала,
Могучий просвет в узкой щели анала,
Новый рассвет среди грязи и кала.
Держась каленой сталью,
Я дойду до конца.
И пусть в меня стреляют
Огнем из свинца.
Забыть про всю ***ню,
Но помнить про цель.
Я когда-нибудь уйду,
Прорвав глубокую щель.
Я увижу с разворота свой безоблачный край -
И вот вся моя работа,
Дорогой первомай.
И вот он, я, безумный
Прыгну вверх к небесам
И брошу беззаветно
Этот мир к ***м.
Ведь увидел просвет в глубокой щели анала,
Истошный просвет в темной щели анала,
Могучий просвет в узкой щели анала,
Новый рассвет среди грязи и кала.
Свидетельство о публикации №112072700856