Крылья, где мои крылья

Крылья, где мои крылья, что с ними сделало время-усохли,

Погрязли в делах повседневности, в банальности мыслей и дел,

Отряхните мне душу скорее от пыли мещанства,

Чему я дарю свои лучшие дни, зачем отклонилась с путисовершенства.

Зачем я отвергла пути начертанье,душе изменила во благо спокойствию,

Жить как и все, и такими ж желаньями,зачем я слаба? Иль ленива, метанья,

Меня приближали к началу пути, к пониманью мира созданья.

О Боги, верните мне радость познанья, метанья, огня, чтосжигает нутро изнутри,

И жажду идти по особой дороге, мне душно, мне страшно,мне  тяжко с утра…

Я мертвая, хоть для других я жива…..Где та острота и желание чуда,

Увы, я забыла кто я и откуда….Зачем рождена и к чему ястремлюсь,

О Господи дай мне мой личный маршрут.

Затерли меня и в метро и в работе…где я и где все…всесмешалось в цейтноте…

Неуж- то лишь я вижу время конец, нам нужно всем вместеприйти под венец новой эры

Сознанья, тепла и добра, но в мире сейчас лишь тел и душ пустота.

Зола на измученных лицах,, в сердцах,и помнят лишь сумму наmastercarde.

Пепел…итишина…..


Рецензии