Чоджи - к Шикамару
Отчего ты поверил в меня?
Я так слаб, враг мой,
Но тебя поборю только я.
Никогда не сдавайся,
Если счет у судьбы на часы.
Я скажу только главное.
Я скажу только: "Ты".
Друг мой давний,
Ты знал же,
Что сейчас я тебя подведу.
Что я сразу же сдамся,
Ты поверил в меня. И я жду.
Ты поверил, ты знаешь,
Никогда никого я не ждал,
Но сейчас я тебя бы
От души на прощанье обнял б.
Я уже умираю. Я уже победил. Но я труп.
Я надеюсь, ты знаешь
Все, что я перед смертью шепчу.
Я же смог. Я не сдался. Я его победил -
Но провал.
Никогда не сдавайся
Ты тогда мне сказал.
Я был глуп, неуклюж, и
Никогда не умел ничего.
"Доброта", "твоя дружба"...
Мой отец прав был, но,
Все равно,
Я, в полях умирая,
После битвы отважной,
Боюсь,
Что о смерти моей
Ты узнаешь из чьих то там уст.
Никогда не сдаваться. Это путь
Только ниндзя пройдут.
Я не буду прощаться.
Я тебя даже там подожду.
Ты тогда меня понял.
Ты тогда мне сказал: "Не горюй!".
Я тогда, в тот миг понял,
Как тебя я люблю.
_______________________________
события 117, кажись (?), серии первого сезона,
погоня за Саске.
Свидетельство о публикации №112072708541