Простая девчонка

Ты принцессу ждал,а полюбил девчонку
По пятам ходил,за мной ты очень долго
И не думал ты и вовсе не гадал
Что любовь свою, на веки повстречал

Припев:
Ты храни свою девчонку,в сердце дорогой
Для тебя я ведь принцесса - этого не скрой
И любить меня ты будешь, в сказке той всегда
Дорогой я королевой стану для тебя

Ты любил меня,и я тобой горела
Целовал меня,ты в губы очень смело
И не думал ты, что влюбишься в простую
Не принцессу вовсе,а в меня Земную

Будешь ты любить, своё Земное счастье
Одолеем мы, по жизни все ненастье
Только ты родной, девчонку ту люби
И тепло своё, душевное дари

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/388-prostaya-devchonka.html


Рецензии