о Родине
И заканчивается там, где тебя хотят использовать: и тело и душу, выкинув потом всё То, что и есть Ты, на помойку. Сиречь в могилу.
Причём не факт, что Начало и Конец Родины должны обязательно совпадать. Планета наша большая...
Свидетельство о публикации №112072700852